VS_GERICHTE A1 23 79 vom 12. März 2024 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 79 ARRÊT DU 12 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges, Raquel Rio, greffière, en la cause X _________, D _________, recourante, représentée par Maître Guillaume Grand, avocat, 1950 Sion contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, CONSEIL COMMUNAL DE F _________, H _________, autre autorité, et Y _________, D _________, Z _________, D _________, et A _________, D _________, tiers concernés, tous représentés par Maître Stéphane Coudray, avocat, 1920 Martigny (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 5 avril 2023